Appareils et accessoires
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
Prép. 15min
Total 2h 15min
16 Stücke
Ingrédients
Boden
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten120 g
-
Zucker35 g
-
Ei1
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Magerquark500 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Milch500 g
-
Öl neutral200 g
-
Zucker145 g
-
Eier davon 2 getrennt3
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Wasser15 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
1285 kJ /
307 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0.3 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Buttermilchkuchen
50 Min
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Sägespänekuchen
2 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.