Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 75 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Magerquark
- 250 g Quark, 20% Fett
- 500 g Milch
- 200 g Öl, neutral
- 145 g Zucker
- 3 Eier, davon 2 getrennt
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 godz. 30 min
Eierschecke
6h 30min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Sägespänekuchen
2h
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Apfel-Käsekuchen
1h 40min