Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 Ei
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Apfelkompott
- 1200 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 50 g Apfelsaft
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser
Pudding und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 80 g Zucker
- 70 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 - 4 EL Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 25 Stücke
- Calories
- 23524 kJ / 5619 kcal
- Protides
- 96 g
- Glucides
- 863 g
- Lipides
- 189 g
- Fibre
- 49.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 phút
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Bratapfelkuchen
7h
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min