Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mandeln
- 90 g Butter, in Stücken
- 100 g Butterkekse
- 1 Dose Aprikosen, klein (Abtropfgew. 250 g)
- 110 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 ½ Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (40 g)
-
500
g Frischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht (siehe Tipp)
ou 500 g Frischkäse - 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen, groß (Abtropfgew. 480 g)
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4j 30 menit
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1j 30 menit
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1j 20 menit
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Apfel-Schmand-Torte
2j
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.