Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Mehl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 2 Eier (Kl. M)
- 90 g Zucker
- 50 g Öl
- 100 g Orangenlimonade
- 750 g Wasser, heiß
- 2 Dosen Mandarinen (Abtropfgew. je 175 g)
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1322 kJ / 315 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Zitronenkuchen
4 godz.
Pfannkuchen für jeden Tag
20min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Tortenboden
45min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Maulwurf-Kuchen
2 Std.
Käsekuchen
4h 30min
Götterspeise mit Obst
6 Std.
Ausstechkekse
1h
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min