Marzipankuchen

Marzipankuchen

3.1 161 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 10min
20 Scheiben

Ingrédients

  • Öl zum Einfetten
  • Marzipanrohmasse zimmerwarm, in Stücken
    400 g
  • Orangenschale
    1 geh. TL
  • Eier
    6
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    200 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 4 g
Calories 750 kJ / 179 kcal
Lipides 11 g
Fibre 1.6 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...