Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 400 g Marzipanrohmasse, zimmerwarm, in Stücken
- 1 geh. TL Orangenschale
- 6 Eier
- 1 ½ TL Backpulver
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 750 kJ / 179 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haselnuss-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Zitronenbrioche
3 Std. 15 Min
Cornflakes-Schoko-Kekse
2h 40 min
Andis Schokoladenkuchen
2 Std.
Königsberger Marzipan
8h 30 min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Marzipan-Butterkuchen
3h
Lemon Bars
1 Std. 30 Min
Milchreiskuchen
3h
Marzipan-Nougat-Kekse
2h 40 min