Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 35 g Öl
- 7 Eier
- 400 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 130 g Milch
Creme
- 1 Glas Heidelbeeren (600 g)
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Schmand
Guss
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 10 g Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 114 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Erdbeer-Donauwelle
2 godz. 30 min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 godz. 10 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Wassermelonen-Kuchen
2h 15 min
Konfetti-Torte
3h
Selterskuchen
2 godz.
Bunter Limonadenkuchen
1h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15 min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h