Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 35 g Öl
- 7 Eier
- 400 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 130 g Milch
Creme
- 1 Glas Heidelbeeren (600 g)
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Schmand
Guss
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 10 g Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 114 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1óra 30p
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Bunter Limonadenkuchen
1 Std.
Eierschecke
7h
Wassermelonen-Kuchen
2óra 15p
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.
Konfetti-Torte
3 Std.
Limokuchen
2óra 15p
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3 Std.
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1óra 30p