Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Zucker
- 120 g Rohrohrzucker
- 250 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zuckerrübensirup (z. B. Grafschafter Goldsaft)
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 30 g Kakao
- 500 g Erdbeeren, in kleinen Stücken
Erdbeer-Creme
- 200 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Erdbeerkonfitüre
- 2 - 3 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (z. B. von Dr. Oetker)
Schokotopping und Fertigstellung
- 125 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 125 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Monster-Torte
26h
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Lila Kuhflecken-Kuchen
5 godz.
Wassermelonen-Kuchen
2sa 15 dk
Kirsch-Baiser-Tarte
2sa 15 dk
Schokolinsen-Eistorte
6 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Erdbeer-Donuts
50 Min
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40 min