Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Zucker
- 120 g Rohrohrzucker
- 250 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zuckerrübensirup (z. B. Grafschafter Goldsaft)
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 30 g Kakao
- 500 g Erdbeeren, in kleinen Stücken
Erdbeer-Creme
- 200 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Erdbeerkonfitüre
- 2 - 3 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (z. B. von Dr. Oetker)
Schokotopping und Fertigstellung
- 125 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 125 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3u.
Schoko-Zimtschnecken
1u. 50min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3u.
Schokolinsen-Eistorte
6h
Brownie-Käsekuchen
2h
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4h
Pummelhummeltorte
5h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 Std. 30 Min
Schokoladentorte
2h 15min
Tropische Orangentorte
2h 40min
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Schoko-Reste-Kuchen
1h 10min