Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Schmandcreme und Fertigstellung
- 6 EL Zitronenlikör, z.B. Limoncello
- 100 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
- 500 g Quark, 20% Fett
- 600 g Schmand
- 3 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 90 g)
- 450 g Maracuja-Nektar
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1583 kJ / 378 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3hod.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5hod.
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3hod.
Allrounder-Torte
1h 30min
Etagentorte
7 Std.
Käse-Sahne-Traum
12hod.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5hod.
Babyparty-Torte
3h 50min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.