Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zitronen-Buttermilch-Kuchen
- Butter zum Einfetten
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 200 g Zucker
- 280 g Mehl
- 130 g Buttermilch
- 2 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Frosting
- 500 g Schmand
- 80 g Lemon Curd
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- 30 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2673 kJ / 638 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Monster-Torte
26 godz.
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Schokoladentorte
2h 15 min.
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Regenbogentorte
10h
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Basis Motivtorte
2 Std. 40 Min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Allrounder-Torte
1h 30min
Konfetti-Torte
3 Std.
Buttercreme
5min