Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 80 g Kuvertüre, Zartbitter, in Stücken
- 120 g Butter, in Stücken
- 50 g Mandelstifte
- 75 g Cornflakes
Creme
- 250 g Sahne
- 3 Bananen, reif, in Stücken
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Belag
- 1 Glas Sauerkirschen (ca. 600 g)
- Wasser zum Auffüllen
- 35 g Zucker
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30 min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9h 20 min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Spiegelei-Kuchen
1h 15 min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 godz. 10 min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 godz.
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Apfel-Tiramisu
4h 30min