Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 80 g Kuvertüre, Zartbitter, in Stücken
- 120 g Butter, in Stücken
- 50 g Mandelstifte
- 75 g Cornflakes
Creme
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Bananen, reif, in Stücken
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Belag
- 1 Glas Sauerkirschen (ca. 600 g)
- Wasser zum Auffüllen
- 35 g Zucker
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min
Spiegelei-Kuchen
1h 15 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Apfel-Schmand-Torte
2h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.