Kiba-Crunch-Kuchen

Kiba-Crunch-Kuchen

4.0 130 évaluations
Prép. 45min
Total 5h 35min
12 Stücke

Ingrédients

Boden
  • Kuvertüre Zartbitter, in Stücken
    80 g
  • Butter in Stücken
    120 g
  • Mandelstifte
    50 g
  • Cornflakes
    75 g
Creme
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    250 g
  • Bananen reif, in Stücken
    3
  • Zitronensaft
    40 g
  • Mascarpone
    500 g
  • Magerquark
    500 g
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
    50 g
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
    2 Päckchen
  • Zucker
    100 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
Belag
  • Sauerkirschen (ca. 600 g)
    1 Glas
  • Wasser zum Auffüllen
  • Zucker
    35 g
  • Tortenguss, rot
    1 Päckchen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 11 g
Calories 2259 kJ / 540 kcal
Lipides 37 g
Fibre 5.5 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...