Appareils et accessoires
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
Prép. 30min
Total 2h 50min
12 Stücke
Ingrédients
-
Butterkekse150 g
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Gelatine6 Blätter
-
Kirschen entsteint250 g
-
Zucker65 g
-
Speisestärke15 g
-
Wasser30 g
-
Orange unbehandelt, Schale von ¼ Orange dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Mascarpone500 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Milch20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1664 kJ /
398 kcal
Lipides
29 g
Fibre
0.8 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zeit für Kirschen
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3h 40min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Himbeer-Schoko-Schnitten
9h 20min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Apfel-Schmand-Torte
2h
Pfirsich-Cheesecake
1h 40min