Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Himbeercreme
- 300 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 80 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 200 g Naturjoghurt
- 100 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
Zitronencreme
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 70 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 200 g Naturjoghurt
- 300 g Schmand
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Joghurtmousse Vanille
2 godz. 30 min
Schokoladenpudding
10min
Schokoladenmousse
3h 20 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 godz. 15 min
Fruchtsauce
10min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h