Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Himbeercreme
- 300 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 80 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 200 g Naturjoghurt
- 100 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
Zitronencreme
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 70 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 200 g Naturjoghurt
- 300 g Schmand
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Erdbeermousse
4 godz. 15 min
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1 Std. 35 Min
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 min