Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 20 g Speisestärke
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- Kondensmilch, 4 % Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 685 kJ / 164 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4h
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2h
Erdbeer-Buttermilch-Dreiecke
1 Std. 25 Min
Nussschleifen
2h
Gefüllter Putenrollbraten
2h 10min
Apfeltaschen
2h 40min
Apfel-Striezel
2 Std. 20 Min
Puddingschnecken
2h
Hefeschnecken
1h 40min
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min