Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 20 g Speisestärke
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- Kondensmilch, 4 % Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 685 kJ / 164 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Biskuit
1h 50min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Puddingschnecken
2h
Vanillering
4 Std.
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Partysonne
1 Std.
Apfeltaschen
2h 40min
Mohnstriezel
1 Std. 40 Min
Spiegelei-Nester
1 Std. 20 Min