Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 1000 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 70 g Zucker
- 65 g Weichweizengrieß
- 1 Ei
Teig und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 260 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 60 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Butter, weich
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Kondensmilch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 734 kJ / 175 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caffè-Latte-Kuchen
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Kokos-Ananas-Kuchen
1 Std. 10 Min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 godz.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Victoria Cake
3 Std. 30 Min
Milchreiskuchen
3 Std.
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min