Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 2 Eier
- 50 g Milch
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 50 g Zucker
- 400 g Quark, 40% Fett
- 20 g Sonnenblumenöl
- 10 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Apfeltaschen
2h 40 min
Kirschtaschen
1h 10 min
Apfel-Striezel
2 godz. 20 min
Puddingschnecken
2j
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 godz. 20 min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Mohnblume
1h 10 min
Amerikaner
2j
Hefezopf mit Puddingfüllung
1j 30 menit
Buttermilchkuchen
50 menit