Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Haselnüsse
- 70 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eigelb
- 1 EL Milch
- 1 Prise Zimt
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
Belag
- 150 g Konfitüre (z.B. Aprikosenkonfitüre)
- 1 Marzipandecke (300 g), z.B. von Dr. Oetker
Dekoration
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 180 g Zartbitter-Schokolade (50 % Kakao), in Stücken
- 75 g Kokosfett, in Stücken
- 5 Tropfen Rumaroma
- 20 g Kaffeesahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 921 kJ / 220 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mascarpone-Zimt-Häufchen
1h 30min
Vanille-Husarenkrapfen
5h
Frankfurter Bethmännchen
40min
Erdnuss-Karamell-Kekse
1h 30min
Zitronenschnecken
4u. 30min
Heidesand
2 Std. 50 Min
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3u.
Napoleonhüte
2u.
Schoko-Hütchen mit Marzipan
4u. 30min
Marzipankissen
2u.
Sandtropfen
3 Std. 40 Min
Amarettokugeln
2u. 30min