Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Haselnüsse
- 70 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eigelb
- 1 EL Milch
- 1 Prise Zimt
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
Belag
- 150 g Konfitüre (z.B. Aprikosenkonfitüre)
- 1 Marzipandecke (300 g), z.B. von Dr. Oetker
Dekoration
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 180 g Zartbitter-Schokolade (50 % Kakao), in Stücken
- 75 g Kokosfett, in Stücken
- 5 Tropfen Rumaroma
- 20 g Kaffeesahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 921 kJ / 220 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haselnuss-Schoko-Küsse
1h 25min
Marzipankissen
2h
Nougatknöpfe
2 Std. 30 Min
Amarettokugeln
2 Std. 30 Min
Königsberger Marzipan
8h 30min
Sandtropfen
3 Std. 40 Min
Nougatwölkchen
3h 20min
Napoleonhüte
2h
Schoko-Hütchen mit Marzipan
4óra 30p
Schoko-Kokos-Konfekt
2u. 50min
Feine Nusskugeln
1h
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3u.