Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zucker
Teig
- 250 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 4 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 1 Glas Wild-Preiselbeeren (350 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1191 kJ / 284 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeertorte
4h
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kloster-Cremetorte
12h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Charlotte Russe
3h
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10 min
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Allrounder-Torte
1h 30 min