Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zucker
Teig
- 250 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 4 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 1 Glas Wild-Preiselbeeren (350 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1191 kJ / 284 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bienenstich
5h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Lübecker Nusstorte
4ωρ. 15 λεπτ.
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Charlotte Russe
3h
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Kloster-Cremetorte
12h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 godz.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 godz.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h