Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen

Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen

2.9 29 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 50min
12 Stücke

Ingrédients

Kuchen
  • Nougat mit Mandeln, in Stücken
    150 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Zucker
    35 g
  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken
    120 g
  • Weinbrand
    30 g
  • Löffelbiskuits
    24
  • Milch
    250 g
Glasur
  • Sahne
    75 g
  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken
    75 g
  • Butter
    35 g
  • Kakao zum Bestäuben
    1 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 7 g
Calories 2127 kJ / 509 kcal
Lipides 38 g
Fibre 3.3 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...