Orangen-Aprikosen-Torte

Orangen-Aprikosen-Torte

3.8 17 évaluations
Prép. 35min
Total 3h 30min
12 Stücke

Ingrédients

Biskuit
  • Eier (Kl. M)
    6
  • Zucker
    150 g
  • Salz
    1 Prise
  • Mehl
    180 g
  • Butter flüssig, zimmerwarm
    50 g
Füllung und Fertigstellung
  • Zucker
    50 g
  • Orangen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 250 g Saft ausgepresst
    3 - 4
  • Limettensaft
    20 g
  • Aprikosenkonfitüre
    200 g
  • Aprikosen, getrocknet, entsteint (Softaprikosen), gewürfelt
    200 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    ½
  • Orangenlikör
    60 g
  • Puderzucker
    100 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    350 g
  • Sahnesteif
    1 Pck.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6 g
Calories 1784 kJ / 426 kcal
Lipides 15 g
Glucides 59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...