Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 220 g Milch
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 Eier, Größe L
- 750 g Mehl und etwas mehr zum Verarbeiten
- 1 TL Salz
Füllung
- 450 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 80 g Sahne
- 60 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 50 g Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1656 kJ / 396 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 godz. 30 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 Std. 50 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Apfel-Schmand-Torte
2h
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Butterkuchen
1h 55 min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.