Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 EL Rum
- 1 EL Rosenwasser
- 1 Prise Salz
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Kondensmilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Backpulver
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 236 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Heidesand
1 godz. 45 min
Spritzgebäck
1 Std.
Königsberger Marzipan
8 godz. 30 min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2 Std. 15 Min
Brauner Kuchen
7 Std. 40 Min
Marzipanstollen
4h
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min
Eissplittertorte
4h 15 min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Butterkuchen mit Hefe
1hod. 35min
Butterkuchen
1 godz. 55 min