Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 EL Rum
- 1 EL Rosenwasser
- 1 Prise Salz
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Kondensmilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Backpulver
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 236 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Butterkuchen mit Vanillecreme
2hod. 30min
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Eissplittertorte
4 Std. 15 Min
Spritzgebäck
1h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2hod. 30min
Sonntagsstuten
2h 25 min
Hamburger braune Kuchen
72 Std.
Marzipan-Butterkuchen
3h
Butterkuchen mit Hefe
1h 35 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 dk
Christstollen mit Marzipankern
2h 25 min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h