Helles Landbrot

Helles Landbrot

4.2 57 évaluations
Prép. 25min
Total 51h
12 Scheiben

Ingrédients

Vorteig
  • Wasser
    300 g
  • Weizenmehl Type 405
    250 g
  • frische Hefe
    15 g
Hauptteig
  • Öl zum Einfetten
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Wasser und etwas mehr zum Garen und Bestreichen
    150 g
  • frische Hefe
    15 g
  • Meersalz fein
    15 g
  • Haferflocken, zart
    100 g
  • Wasser zum Garen im Backofen

Infos nut. par 1 Scheibe

Calories 257 kcal / 1076 kJ
Protides 8 g
Lipides 1 g
Glucides 51 g
Fibre 3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...