Appareils et accessoires
Lübecker Nusstorte
Prép. 1h 40min
Total 4h 15min
14 Stücke
Ingrédients
Biskuit
-
Mehl100 g
-
Speisestärke20 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier (Kl. M)4
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
Nuss-Sahne und Fertigstellung
-
Haselnüsse230 g
-
Rum3 EL
-
Orangensaft5 EL
-
weiße Gelatine2 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt660 g
-
Puderzucker120 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Marzipanrohmasse300 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
2157 kJ /
515 kcal
Lipides
35 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Vanille-Buttercreme-Torte
7 Std.
Marzipan-Torte
5 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Frankfurter Kranz
6 Std.
Tortenboden
45 Min