Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Margarine, weich
- 4 Eier
- 50 g Kakao
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
Marzipan und Fertigstellung
- 250 g Mandeln, blanchiert
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
- 400 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Rumtorte
4 Std.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2u. 30min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Panamatorte
2u. 30min
Nougat küsst Orange
4 Std.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2u. 30min
Nougatwürfel
4h 10min
Cheesecake-Cubes
1 Std.
Leipziger Lerchen
1h 45 min