Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 25 g Kakao
- 1 Prise Salz
- 1 TL Lebkuchengewürz
Füllung und Fertigstellung
- 600 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 800 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2072 kJ / 495 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 60 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Franzbrötchen-Stollen
32 Std.
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Festlicher Gewürzkuchen
96 godz.
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10h
Grusel-Schnitten
1h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min