Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Zucker
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht (optionnel)
- 190 g Mehl
- 1 Eigelb
Füllung und Fertigstellung
- 30 g Frucht-Hartbonbons, rot (z. B. Campino-Früchte von Storck®), siehe Tipp
- 30 g Frucht-Hartbonbons, orange (z. B. Campino-Früchte von Storck®), siehe Tipp
- 30 g Frucht-Hartbonbons, lila (z. B. Campino-Früchte von Storck®), siehe Tipp
- Mehl zum Bearbeiten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 279 kJ / 67 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Milchreis
55 min
Reibekuchen
35 min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Halloween-Kürbis-Fladen
1h
Beeren-Amarettini-Tarte
3 Std.
Gefüllte Muffins
40 min
Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
1h
Küken-Amerikaner
2h 30 min
Kokos-Engelsaugen
2h
Spekulatius-Franzbrötchen
2u. 45min
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30 min