
Appareils et accessoires
Käse-Cracker mit Radieschen-Dip
Prép. 30min
Total 1h 30min
80 Stück
Ingrédients
Dip
-
Radieschen Blätter in dünnen Streifen1 Bund
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Schmand200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
Käse-Cracker
-
Edamer in Stücken200 g
-
Mehl200 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Tomatenmark40 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Sesam (optionnel) zum Bestreuen
Infos nut. par 1 Stück
Calories
39 kcal /
164 kJ
Protides
2 g
Lipides
3 g
Glucides
2 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Nimm's mit!
9 Recettes
Allemagne
Allemagne