Backmischung für Vollkornbrot

Backmischung für Vollkornbrot

4.2 69 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
1 Schraubglas

Ingrédients

  • Weizen
    300 g
  • Haselnüsse
    100 g
  • Trockenhefe
    1 Pck.
  • Dinkelmehl Type 630
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Mohn
    50 g
  • Haferflocken, kernig
    100 g
  • Sesam
    50 g

Infos nut. par 1 Schraubglas

Calories 2509 kcal / 10498 kJ
Protides 77 g
Lipides 114 g
Glucides 336 g
Fibre 74.9 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 4684 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...