Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten und Bestreichen
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- 300 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- 1 TL Honig
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 - 1 ½ geh. TL Lebensmittelfarbe, schwarz (z. B von Wilton), siehe Tipp
- schwarze Sesamkörner zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißbrot
15h
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12klst
Buttermilchbrot
18 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Helles Landbrot
51h
Schweizer Bauernbrot
7hod.
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Bauernbrot
16h 15min
Dunkles Landbrot
4 godz.