Appareils et accessoires
Kleiner Laugenkranz
Prép. 20min
Total 2h 10min
6 Stücke
Ingrédients
-
Wasser140 g
-
frische Hefe15 g
-
Honig1 TL
-
Mehl250 g
-
Backmalz1 TL
-
Butter weich25 g
-
Salz1 TL
-
Brezel-Laugen-Perlen20 g
-
Wasser kalt500 g
-
Sesam zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
830 kJ /
198 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.2 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ikors beste Brote
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Laugenbrezeln
1 h 15 min
Laugenbrezeln
1 h 15 min
Gefüllte Seelen
2 h 45 min
Laugenecken
3 h
Weinknorzen (Weinreben)
17 h 35 min
Laugen Croissants
1 h
Schwäbisches Genetztes
10 h
Doppelbocker aus dem Topf
3 h
Laugenbrötchen
2 h
Baguette Rustica
4 h 20 min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 h
Allgäuer Seelen
1 h 20 min