Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teiglinge
- 235 g Wasser, kalt
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 405
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backmalz
- 40 g Butterschmalz
Lauge und Fertigstellung
- 2 TL Natron
- 50 g kochendes Wasser
- schwarze Pfefferkörner zum Dekorieren
- grobes Salz (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 730 kJ / 174 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Laugen-Minis
2h 15 min
Fußball-Amerikaner
2j 30 menit
Gefüllter Hefekranz
2h 15 min
Hefeteig-Nikoläuse
2j
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2j 5 menit
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1j
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 Min
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3sa
Fußballbrot mit Paprikadip
2j 30 menit
Frühstückshörnchen
1j 20 menit
Handbrot mit Schinken und Käse
12 Std. 30 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16sa 10 dk