
Appareils et accessoires
Laugenhäschen
Prép. 30min
Total 1h
12 Stück
Ingrédients
Teiglinge
-
Wasser, kalt235 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz3 TL
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl Type 405400 g
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Backmalz1 TL
-
Butterschmalz40 g
Lauge und Fertigstellung
-
Natron2 TL
-
kochendes Wasser50 g
-
schwarze Pfefferkörner zum Dekorieren
-
grobes Salz (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen
Infos nut. par 1 Stück
Calories
174 kcal /
730 kJ
Protides
5 g
Lipides
4 g
Glucides
30 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Frohe Ostern!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne