Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teiglinge
- 235 g Wasser, kalt
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 405
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backmalz
- 40 g Butterschmalz
Lauge und Fertigstellung
- 2 TL Natron
- 50 g kochendes Wasser
- schwarze Pfefferkörner zum Dekorieren
- grobes Salz (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 730 kJ / 174 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Laugenbrötchen mit Sesam
24 Std.
Kräuter-Brot-Schleifen
2 godz. 30 min
Pesto-Hörnchen
1 Std. 20 Min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17h
Baguettes auf die Schnelle
50min
Hefeteig-Nikoläuse
2h
Laugenzopf
3h 30min
Regenbogen-Fladenbrot
1h 10 min
Laugenherzen
1u.
Herzhafte-Gemüse-Sterne
40min
Sesam-Stangen
1u.
Fußballbrot mit Paprikadip
2 godz. 30 min