Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 120 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, in Stücken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Msp. Zimt
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 80 g Crème fraîche
- 20 g Haferflocken, zart
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2 Std. 30 Min
Birnen anbraten (400 g)
15min
Walnuss-Krokant
1h 30min
Vanille-Karamell-Tarte
3h
Weißes Schokomalheur
40min
Salzkaramell-Aufstrich
1h 25min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Karamellsauce
1h 30min
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1h 15min
Orientalische Zwiebel-Käse-Törtchen
1h 15min
Quark-Schmarrn aus dem Raclettepfännchen
20min
Karamell-Cheesecake
7h 15min