Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 120 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, in Stücken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Msp. Zimt
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 80 g Crème fraîche
- 20 g Haferflocken, zart
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35 Min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Käseecken zum Zupfen
1ωρ. 50 λεπτ.
Gratinierte Mandelcrêpes
1 Std. 45 Min
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2 Std. 30 Min
Zitronenschnecken
3h 30min
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1h 10min
Limetten-Milchreis-Tarte
3ωρ.
Shortbread mit Salzkaramell
3ωρ.
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min
Himbeertarte mit Mandeln
2 Std. 30 Min
Walnuss-Krokant
1h 30min