Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g Milch
ou 300 g Wasser - 20 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 1 TL Zucker
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Olivenöl
- 2 TL Salz
Masala-Joghurt-Hummus
- 300 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft, 50 g Sud aufgefangen
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Koriander, abgezupft
- 40 g Datteln, entsteint
- 50 g Olivenöl
- 10 - 15 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Garam Masala
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Curry
- 30 g Tahin
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
Sesam-Gurken-Creme
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Zweige Minze, abgezupft (optionnel)
- 200 g Salatgurke, geschält, entkernt, in Stücken
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 10 g Sesam, schwarz
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Fertigstellung
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb
-
2
EL schwarzer Sesam
ou 2 EL Schwarzkümmel-Samen - 400 g Putenbrust-Aufschnitt, hauchdünn
- 100 g Lollo rosso, Blätter abgezupft
- 2 Tomaten, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 729 kJ / 174 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 556 mg
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