
Appareils et accessoires
Tannenbaum-Brioche
Prép. 30min
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Zucker75 g
-
Hefe grob zerbröselt30 g
-
Milch200 g
-
Weizenmehl Type 550550 g
-
Salz½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eier davon 1 Ei verquirlt3
-
Orangensaft, frisch gepresst (optionnel)10 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Infos nut. par 1 Portion
Calories
594 kcal /
2485 kJ
Protides
17 g
Lipides
23 g
Glucides
81 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
232 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Recettes
Allemagne
Allemagne