Tannenbaum-Brioche

Tannenbaum-Brioche

4.9 102 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
    2 Streifen
  • Zucker
    75 g
  • Hefe grob zerbröselt
    30 g
  • Milch
    200 g
  • Weizenmehl Type 550
    550 g
  • Salz
    ½ TL
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Eier davon 1 Ei verquirlt
    3
  • Orangensaft, frisch gepresst (optionnel)
    10 g
    10 g Rum
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Mandeln, gehobelt
    50 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Infos nut. par 1 Portion

Calories 594 kcal / 2485 kJ
Protides 17 g
Lipides 23 g
Glucides 81 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 232 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...