Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce

Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce

4.7 52 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
6 Portionen

Ingrédients

  • Butterkekse
    100 g
  • Zimt
    2 Msp.
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    250 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Wasser
    1030 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Essig
    1 EL
  • Magerquark
    250 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Apfelkompott mit Stückchen
    250 g
  • gehobelte Mandeln (optionnel) geröstet, zum Bestreuen
    1 EL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 483 kcal / 2019 kJ
Protides 8 g
Lipides 33 g
Glucides 42 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 19 g
Sodium 318 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...