Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
TM6

Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce

4.7 (44 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Butterkekse
  • 2 Msp. Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Zucker
  • 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 1030 g Wasser
  • 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
  • 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1 EL Essig
  • 250 g Magerquark
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 250 g Apfelkompott mit Stückchen
  • 1 EL gehobelte Mandeln, geröstet, zum Bestreuen (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2019 kJ / 483 kcal
Protides
8 g
Glucides
42 g
Lipides
33 g
Graisses saturées
19 g
Fibre
0.7 g
Sodium
318 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives