Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuchenteig
- 160 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 45 g Backkakao
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 130 g dunkles Bier (z. B. Guinness)
- 70 g Sahne
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 10 g Backpulver
-
5
g Ahornsirup
ou 5 g Honig - 2 Prisen Salz
Glasur und Fertigstellung
- 75 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 20 g Kokosfett, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 94 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2 godz.
Striezel mit Nutella®
1h 45min
Bombardino-Kuchen
4 Std. 30 Min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 Std.
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 godz.
Haselnuss-Eis
8h
Mandel-Schoko-Baisertaler
50 Min
Träubleskuchen
1h 45min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Brioche mit Cremelikör
5 Std.