Mediterrane Fladenbrote

Mediterrane Fladenbrote

4.9 119 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 45min
2 Stück

Ingrédients

  • Milch
    100 g
  • Wasser
    220 g
  • frische Hefe grob zerbröselt
    20 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
    500 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • getrocknete Tomaten grob gehackt
    6
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    1 TL
  • Salz
    2 gestr. TL
  • Eigelb
    1
  • Sesam zum Bestreuen

Infos nut. par 1 Stück

Calories 1085 kcal / 4541 kJ
Protides 33 g
Lipides 15 g
Glucides 203 g
Fibre 10.7 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 2381 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...