
Appareils et accessoires
Mediterranes Pane Bianco
Prép. 30min
Total 2h
8 Stücke
Ingrédients
-
Milch160 g
-
frische Hefe grob zerbröselt20 g
-
Zucker5 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Öl30 g
-
Salz1 TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt2 TL
-
Gouda in Stücken100 g
-
Kapern, eingelegt z. B. Non-Pareilles2 - 3 TL
-
Milch2 EL
Infos nut. par 1 Stück
Calories
257 kcal /
1075 kJ
Protides
10 g
Lipides
9 g
Glucides
36 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
452 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne