Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Milch
- 20 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 5 g Zucker
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Öl
- 1 TL Salz
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 100 g Gouda, in Stücken
- 2 - 3 TL Kapern, eingelegt, z. B. Non-Pareilles
- 2 EL Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 452 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelcremesuppe
35 dk
Birnenspiralen auf Schokopudding
30min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 dk
Gemüseplatte mit heller Sauce
1sa
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8 Std.
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Mediterrane Baguettes
4h
Orientalische Fladenbrot-Torte
3 Std. 45 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 λεπτ.
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2h
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30min