Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 15 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 140 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Milch
- 1 Prise Salz
- 40 g Butterschmalz
- 600 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), in Stücken (3,5 cm)
- 400 g Apfelsaft
- 1 TL Zimt
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1476 kJ / 353 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 33 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Streuselzopf
1 Std. 30 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 Std.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1 Std.
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 Std. 30 Min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3 Std.
Osternest
2 Std.
Apfel-Quark-Puffer
45 Min