Appareils et accessoires
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
Prép. 10min
Total 25min
6 Portionen
Ingrédients
-
Cookies nach Geschmack100 - 200 g
-
Butterschmalz20 g
-
Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (2 cm)400 g
-
Zucker50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif½ TL
-
Mascarpone200 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zimt½ TL
-
Honig20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
200 mg
Protides
4 g
Calories
1446 kJ /
346 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zwetschgen-Tiramisu
5h 35min
Reibekuchen mit Apfelmus
25min
Triple Erdbeertraum
10min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1h 20min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40min
Sommerlicher Köttbullar-Salat
40min
Knoblauchtarte
1h 15min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8h 30min
Schoko-Himbeer-Trifle
2h 30min
Solero-Dessert
30min
Cookie-Mascarpone-Dessert mit Weintrauben
30min
Spaghetti-Eis-Dessert
10min