Eier-Schicht-Salat

4.8 16 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
6 Portionen

Ingrédients

  • Schnittlauch
    15 g
  • Radieschen geputzt
    120 g
  • Schinken, gekocht in Scheiben
    120 g
  • Eier
    6
  • Wasser
    900 g
  • Weißweinessig
    20 g
  • Rapsöl
    20 g
  • Senf
    25 g
  • Honig flüssig
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Eisbergsalat in Stücken (4-5 cm)
    170 g
    170 g Römersalatherzen, in Stücken (4-5 cm)
  • Salatcreme
    160 g
  • Naturjoghurt
    60 g
  • Kresse-Beet abgeschnitten
    ½

Infos nut. par 1 Portion

Calories 260 kcal / 1090 kJ
Protides 11 g
Lipides 23 g
Glucides 5 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 481 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...