Appareils et accessoires
Eier-Schicht-Salat
Prép. 20min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Schnittlauch15 g
-
Radieschen geputzt120 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben120 g
-
Eier6
-
Wasser900 g
-
Weißweinessig20 g
-
Rapsöl20 g
-
Senf25 g
-
Honig flüssig1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Eisbergsalat in Stücken (4-5 cm)170 g
-
Salatcreme160 g
-
Naturjoghurt60 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Infos nut. par 1 Portion
Calories
260 kcal /
1090 kJ
Protides
11 g
Lipides
23 g
Glucides
5 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
481 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 2/2025
40 Recettes
Allemagne
Allemagne