
Appareils et accessoires
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Haselnüsse50 g
-
Cheddar in Stücken250 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Cidre350 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Camembert in Stücken (z. B. Cœur de Lion)250 g
-
Paprika de la Vera¼ TL
-
Cranberrys, getrocknet2 EL
-
Thymian abgezupft3 Zweige
Infos nut. par 1 Portion
Calories
421 kcal /
1760 kJ
Protides
20 g
Lipides
30 g
Glucides
19 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
18 g
Sodium
628 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne