Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 100 g Dinkelkörner
- 150 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 150 g Gouda, in Stücken
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Wasser
- 40 g Öl
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 2 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
Lauge und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 40 g Natron
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 742 kJ / 177 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Frühstückskipferl
17 godz. 15 min
Laugenbrezeln
1h 15min
Dinkelsemmerl
14 godz. 30 min
Körner-Bagels
2 godz.
Laugenecken
3h
Laugenbrötchen mit Sesam
24 Std.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 godz.
Laugenbrezeln
1h 15min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 godz. 30 min
Sandwichtoast
18h
Käse-Salami-Twister
1h 50 min