Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 930 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 10 g Gerstenmalzsirup
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Butter, weich
- 2 TL Salz (10 g)
- Öl zum Einfetten
- 20 g Mohn
- 20 g Sesam, geschält
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 481 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Knusperspitze
5h 30min
Mohn-Bürli
12 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Krustis
3 Std. 30 Min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h