Appareils et accessoires
Weizen-Roggen-Brötchen
Prép. 20min
Total 2h 15min
8 Stück
Ingrédients
-
Roggenkörner100 g
-
Weizenkörner100 g
-
Brotgewürz1 TL
-
Wasser420 g
-
Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
gemischte Kerne (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen)60 g
-
Haferflocken, kernig50 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteig flüssig (z.B. von Seitenbacher)15 g
-
Backmalz10 g
-
Salz2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
11 g
Calories
1307 kJ /
312 kcal
Lipides
5 g
Fibre
6.6 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Körnerbrötchen
2h 50min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkelkruste
2h 20min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h
Körner-Bürli
12h