Bergisches Urbrot

Bergisches Urbrot

4.4 38 évaluations
Prép. 20min
Total 17h
16 Scheiben

Ingrédients

Poolish
  • Wasser
    175 g
  • frische Hefe erbsengroß (1 g)
    1 Stückchen
  • Dinkelmehl Type 630
    175 g
Hauptteig
  • Weizenkörner
    200 g
  • Wasser kalt
    175 g
  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
    120 g
  • Öl zum Einfetten
  • Salz (10-12 g)
    2 TL
  • frische Hefe
    5 g

Infos nut. par 1 Scheibe

Calories 110 kcal / 458 kJ
Protides 4 g
Lipides 1 g
Glucides 21 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...