Appareils et accessoires
Röggelchen für Halven Hahn
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 Stück
Ingrédients
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Roggenmehl Type 1150300 g
-
Sauerteig (z.B. von Seitenbacher)1 Pck.
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Brotgewürz gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Wasser550 g
-
Apfelessig15 g
-
Kartoffelstärke½ TL
-
Natron½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
14 g
Calories
2050 kJ /
489 kcal
Lipides
2 g
Fibre
6.5 g
Glucides
100 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rheinland rockt!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Roggenbrötchen mit Espresso
2h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Mohn-Bürli
12h
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Astra-Schrippen
2h 50min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Baguette Rustica
4h 20min
Dinkelkruste
2h 20min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min