Sauerkraut-Stangenbrot

Sauerkraut-Stangenbrot

3.8 47 évaluations
Prép. 10min
Total 2h
2 Stück

Ingrédients

  • Mehl
    500 g
  • Hefe (30 g)
    ¾ Würfel
  • Wasser
    250 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Sauerkraut abgetropft und ausgedrückt
    250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 31 g
Calories 3635 kJ / 868 kcal
Lipides 3 g
Fibre 15.4 g
Glucides 180 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...