Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Mehl
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 250 g Wasser
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 250 g Sauerkraut, abgetropft und ausgedrückt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3635 kJ / 868 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 180 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 15.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hirseaufstrich mit Apfel
30 min
Tomatenbrot
1h 35 min.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 godz. 30 min
Burgunderbrot
4h 30min
Rote Brötchen aus dem Varoma®
2 godz. 10 min
Käse-Zwiebel-Brote
1 godz. 20 min
Apfel-Zwiebel-Brot
2 godz. 20 min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 Min
Tomatenbrot
2h
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Bierbrot
2h
Scharfes Kräuterbrot
2h