Appareils et accessoires
Sauerkraut-Stangenbrot
Prép. 10min
Total 2h
2 Stück
Ingrédients
-
Mehl500 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Wasser250 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Sauerkraut abgetropft und ausgedrückt250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
31 g
Calories
3635 kJ /
868 kcal
Lipides
3 g
Fibre
15.4 g
Glucides
180 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backt mehr Brot!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hirseaufstrich mit Apfel
30 Min
Zwiebelzwirbel
35 Min
Blumenkohl-Aufstrich
30 Min
Rote Brötchen aus dem Varoma®
2 Std. 10 Min
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Tomatenbrot
2 Std.
Gewürzbaguettes
1 Std. 35 Min
Tomatenbrot
1 Std. 35 Min
Sauerkraut-Schnecken
1 Std. 45 Min
Zwiebelbrot mit Koriander
2 Std. 40 Min
Apfel-Zwiebel-Brot
2 Std. 20 Min
Bierbrot
2 Std.