Burgunderbrot
TM5 TM6

Burgunderbrot

4.0 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g Roggenkörner
  • 650 g Burgunder Rotwein
  • 300 g Sauerteig, flüssig (z.B. von Seitenbacher)
  • 300 g Dinkelmehl Type 630
  • 2 TL Kümmel
  • 3 TL Salz
  • 15 g Backpulver
  • ½ TL brauner Zucker

Infos nut.
par 20 Scheiben
Calories
12273 kJ / 4904 kcal
Protides
92 g
Glucides
563 g
Lipides
14 g
Fibre
82.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives