Burgunderbrot

Burgunderbrot

4.0 10 évaluations
Prép. 10min
Total 4h 30min
20 Scheiben

Ingrédients

  • Roggenkörner
    400 g
  • Burgunder Rotwein
    650 g
  • Sauerteig flüssig (z.B. von Seitenbacher)
    300 g
  • Dinkelmehl Type 630
    300 g
  • Kümmel
    2 TL
  • Salz
    3 TL
  • Backpulver
    15 g
  • brauner Zucker
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 20 Scheiben

Protides 92 g
Calories 12273 kJ / 4904 kcal
Lipides 14 g
Fibre 82.7 g
Glucides 563 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...