Appareils et accessoires
Tiroler Schinkenbrot
Prép. 35min
Total 16h 15min
16 Scheiben
Ingrédients
Poolish
-
Wasser150 g
-
frische Hefe erbsengroß1 Stückchen
-
Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
Quellstück
-
Paniermehl60 g
-
Wasser90 g
Hauptteig
-
Buttermilch kalt270 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550450 g
-
Salz (10 g)2 ½ TL
-
Honig10 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Schinkenwürfel, roh (z. B. Tiroler Schinken)100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
7 g
Calories
719 kJ /
172 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.9 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brotgenuss
13 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Oberländer
14 Std. 30 Min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Buttermilchbrot
18 Std.
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Weißbrot
15 Std.
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 Std. 45 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.